Поделиться заметкой:

Из представленной таблицы легко заметить, что сырая вода, полученная из природных источников, гораздо предпочтительнее для здоровья, чем кипяченая.

Конечно же, речь идет именно о природной воде, а не жидкости, которая течет из-под крана в многоквартирных домах.

В чем же заключаются ее главные преимущества?

  • Вкус. Вы никогда не перепутаете вкусную родниковую воду и безвкусную, прокипяченную жидкость.
  • Минеральный состав. В процессе кипячения он меняется в худшую сторону (многие минералы выпадают в осадок и не могут быть усвоены организмом).
  • Отсутствие химических соединений, которые могут образоваться под воздействием высоких температур.
  • Сохранение природной структуры воды, способствующей лучшему усвоению организмом и выполнению жидкостью требуемых функций.
  • Сырая вода способна заряжать организм энергией благодаря высокому содержанию в ней растворенного кислорода и свободных электронов.

Среди минусов сырой воды основными, конечно же, являются риски загрязнения патогенной микрофлорой и вредными химическими соединениями. И если от химического загрязнения кипячение спасает не сильно (хотя и может снижать его степень), то от бактерий и разных патогенов помогает хорошо.

Если же вы хотите сохранить все плюсы сырой воды, но при этом быть уверенными в ее чистоте и своей безопасности – используйте проверенные системы фильтрации и водоподготовки.

Некоторые из таких технологий мы освещаем в рамках нашего проекта. Это, в частности, фильтры на трековых мембранах, обеззараживать воды МАГ-БИО и аппарат для приготовления воды высокого качества ПВВК.

Посмотреть товары проекта

Все эти технологии способны эффективно обезопасить воду, при этом сохранив ее полезные свойства.

Подробнее в наших статьях

Товары проекта:

Фильтры для воды ФИТРЕМ

Очистка воды от любой грязи, тяжелых металлов и органики с сохранением ее природного минерального состава.

ФИТРЕМ - фильтры для воды на трековых мембранах.

Узнать подробности